最近搜索全部清空

5.2-5.19 购物下单 5.16-5.19 凭购物订单砸单抽奖 5.16-5.19 分享晒中奖 5.31 核实中奖名单并发放

获得5000元旅游基金
订单号抽奖

×

温馨提示

砸蛋抽奖活动规则

1、活动时间:

抽奖时间:2017年5月16日-2017年5月21日

订单时间:2017年5月2日-2017年5月21日

2、活动规则:

①同一IP/同一国美账号/同一收货地址/同一手机号/同一支付宝账户均属于同一用户:同一用户ID或同一设备若涉嫌恶意下单刷奖行为,国美在线有权冻结所得现金券;

②订单实际支付金额满99元以上的用户可凭订单号获得砸蛋抽奖一次

③每成功分享给好友并成功注册,可获一次额外砸蛋抽奖机会

④企业用户、行单行业用户,不可以参加此活动

3、名额限制:

①如将中奖订单取消,则视为该用户自动放弃参与5月16日-5月21日期间的整个订单抽奖活动。

②同一用户中奖多次,最终发奖以最高奖项为准,不重复发奖。

4、参与范围:

抽奖活动全站点均可参与,所有实物商品(充值、金融、黄金、汽车、旅游、礼卡礼券、国美实体卡、美通卡、以及国美在线、国美Plus"其他虚拟类目"商品除外)均可参加。

5、支付方式:

仅限在线支付、门店国美Plus付款(货到付款、邮局汇款等方式不能参加此次活动);

6、订单符合要求:

5月2日—5月21日完成支付的实物订单,在规定发优惠券/美豆时间内签收并确认收货,订单状态为"订单已完成",我司予以发优惠券/美豆;若订单出现退货或拒收等情况,则视为该用户自动放弃参与此活动,我司将不予发优惠券/美豆。若订单出现退货或拒收情况,如优惠券/美豆尚未使用,我司将对已发放优惠券/美豆进行冻结;如优惠券/美豆已使用,我司将在退款中扣除优惠券/美豆等值金额(优惠券面值大于主订单金额,则扣除全部金额,不予退款)如主订单中出现单个商品退货则整单按退货处理,不予以发放优惠券。

7、互动玩法:

中奖用户可登入国美Plus,加入"伟霆 For U 走遍全球"圈子,在“518 伟霆For U,伟霆带你去旅游”的话题中留言回帖,晒出中奖信息,与朋友互动。

8、返奖时间:

活动时间内,截止到2017年5月30日订单状态为"订单已完成"的,我司将于5月31日按照可享用额度发放优惠券/美豆到订单相对应的会员账户中;优惠券有效期30天。

9、奖品明细:

时间 砸蛋条件 奖励设置 发放形式 奖励金额
5.16-5.21 购物订单满99元 特等奖:4999元旅游基金 无门槛红券 4999
一等奖:1000元旅游基金 无门槛红券 1000
二等奖:500元旅游基金 无门槛红券 500
三等奖:200元旅游基金 无门槛红券 200
四等奖:100美豆 美豆 100美豆

10、注意事项:

① 互联网业务活动存在诸多不确定性,如因不可抗因素,例如活动中存在大面积作弊行为(如使用机器刷单等)、通讯线路故障、网络异常或计算机大规模瘫痪等原因致使活动难以继续开展的,举办方有权取消、修改或暂停本活动;

② 用户参与此活动即视为理解并同意本活动细则,在法律允许范围内,国美在线对本活动有最终解释权 。

返回顶部
物流配送
支付与账户
售后服务
会员专区
购物帮助

门店服务 国美门店全国共计2000余家

用户体验 参与用户体验改进计划 用户反馈

公众号

手机站点

扫描下载客户端

本公司游戏产品适合18岁以上成年人使用  违法和不良信息举报电话:021-60766055  互联网药品信息服务资格证编号(京)-经营性-2013-0011

国美在线电子商务有限公司  办公地址:上海市嘉定区沪宜公路3163-3199号一楼A区  客服电话:4008708708

©2000-2017  国美在线电子商务有限公司版权所有  京公安网备11010502027062  沪ICP备11009419号  沪B2-20120004号

moren

我的收藏

  • 商品
  • 店铺
  • 品牌