关闭

最近搜索全部清空

活动规则

1.必抢爆款:
爆款型号与其他优惠不同时享受,先抢先得;

2.套购满折:
1)同一订单购买指定套购满减型号,满二件整体订单总价88折,单件购买,不享受满折优惠;
2)套购订单中所有商品已享受优惠,如需退货、拒单,用户只能整单操作,国美在线不支持任意一件商品单独拒收、无理由退货、取消订单;
对于用户的恶意拒单、退货行为,国美在线保留追责权利。

3.好评送话费:
1)3月21日-3月23日全站购买指定型号的用户于3月26日之前(含3月26日)订单妥投并对购买产品给以好评,且系统内订单状态显示“订单完成”后系统自动返对应面值的话费券;
2)话费券为面值49元或98元的红券,仅限充话费使用;
3)同一ID、 同一订单购买多件享受送话费券优惠产品,订单总额超过2999元,仅返98元话费券一张;
4)同一型号不可同时享受套购满折和返话费红券优惠;
5)用券不返券,即本次活动购买返话费型号时,使用全场通用优惠券或满3000减100等品类优惠券,订单妥投后不享受返话费优惠。
6)送话费活动,不与满千减百、套购满折等玩法同时参与,玩法力度不叠加。

注:1.
国美在线自营的海尔冰箱、冷柜、洗衣机、空调、厨卫(烟灶卫浴)参与活动(加入购物车即可实现优惠), 抢团、特价机不参加。
2.购买参加好评送话费产品的订单,3月28日之后妥投,将不再返话费券。
3.以上活动每个ID限购3台活动型号,活动期间订单支付时间为1个小时。

物流配送
支付与账户
售后服务
会员专区
购物帮助

门店服务 国美门店全国共计2000余家

用户体验 参与用户体验改进计划 用户反馈

公众号

手机站点

扫描下载国美Plus

扫描下载客户端

©2000-2017  国美在线电子商务有限公司版权所有  京公安网备11010502027062  沪ICP备11009419号  沪B2-20120004号

moren

我的收藏

  • 商品
  • 店铺
  • 品牌